<td id="nt37i"><ruby id="nt37i"></ruby></td>
    <pre id="nt37i"><del id="nt37i"></del></pre><acronym id="nt37i"><strong id="nt37i"><address id="nt37i"></address></strong></acronym>
    <table id="nt37i"><strike id="nt37i"></strike></table>

  1.  

         产品展示

     

     


       您当前的位置:-> 网站首页 -> 产品展示 -> 详细内容
       日化级黄原胶

     

     

    特性:
    在化妆品和洗涤剂中,可使其迅速扩散和吸收,使皮肤倍感滑爽;在洗发液和护发产品中,有悬浮稳定作用并能增加泡沫;
    在面膜中,因其良好的粘附性和高度静止粘度,使面膜更易粘附在皮肤上,并且容易剥离。
    性状:
    黄原胶为浅黄色至白色可流动粉末,稍带臭味。易溶于冷、热水中,溶液中性,耐冻结和解冻,不溶于乙醇。遇水分散、乳化变成稳定的亲水性粘稠胶体。
    注意事项:
    在环境温度、密闭、干燥条件下保存。


     


     
                                   
     
      淄博海澜化工有限公司 版权所有(C)2015 邮箱:andrew-niu@hailanchem.cn CMC 羧甲基纤维素钠 聚阴离子纤维素 黄原胶 羟乙基纤维素(HEC) 鲁ICP备09037836号  

    免费中文字幕午夜理论,AV日本乱人伦片中文三区,无遮挡裸体免费视频,成年片黄网免费收看